Parteienverkehr nur via Telefon und E-Mail

Die neuen geplanten Maßnahmen der Regierung haben auch Auswirkungen auf die Gemeindeämter und Bauhöfe.

Am Sonntagabend hat der Gemeindeverband mitgeteilt, dass Behördengänge keine Ausnahme von den Ausgangsbeschränkungen sind und deshalb auch die Gemeindeämter und Bauhöfe geschlossen werden sollen.

Selbstverständlich sind wir trotzdem für euch da! Ab Montag, den 16.03. wird die Bevölkerung jedoch ersucht, nur mehr per Telefon oder E-Mail-Verkehr mit dem Gemeindeamt Kontakt aufzunehmen. Die Schließung betrifft nur den direkten, persönlichen Parteienverkehr, das Gemeindeamt ist trotzdem besetzt.

Vieles kann mit Sicherheit auch auf diesem Weg zur Zufriedenheit erledigt werden. Ansonsten ist von der Gemeinde im Einzelfall zu entscheiden, ob ein Termin im Gemeindeamt vereinbart werden kann und wird diesen dann erforderlichenfalls auch unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsabstände abwickeln. Wir bitten um Verständnis!

Der Gemeindeverband wird noch gesondert mit einer Presseinformation die Bevölkerung informieren. Bleibt gesund!