27.06.2022

Gemeinde Bättl - Mach mit!

96 Gemeinden. Ein Ziel. Zusammen mehr Bewegen.

Egal ob du gerne gehst, läufst oder am liebsten mit dem Fahrrad oder den Inlineskates unterwegs bist, von 1. Juli bis 30. September 2022 zählt jede Minute Bewegung. In diesem Zeitraum sucht die Landesinitiative Vorarlberg >>bewegt zum zweiten Mal die aktivsten Gemeinden Vorarlbergs.

Die aktiv gesammelten Bewegungsminuten von Einzelpersonen oder Familien werden der Heimatgemeinde gutgeschrieben und in einer Rangliste erfasst.

Dein Einsatz wird belohnt - unter allen Teilnehmerinnen werden attraktive Preise verlost.

Nach Ende des Wettbewerbs werden die drei bestplatzierten Gemeinden je Kategorie im Rahmen eines eigenen Siegerevents ausgezeichnet. Die Siegergemeinden erhalten einen Preisscheck.

Diese Mittel stehen den Gemeinden für den Einsatz und die Umsetzung eines "gesundheitsfördernden Projektes" ihrer Wahl zur Verfügung (z. B. Motorikpark, Laufstreckenbeschilderung, Skatercontest, Bewegungsfest, Bewegungskisten, uvm.).